На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Люди с аллергией попали в зону риска по COVID-19

Люди с аллергией попали в зону риска по COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы Врачи-вирусологи рассказали, что схожесть симптомов поллиноза и коронавирусной инфекции ставит всех аллергиков в группу риска. Специалисты порекомендовали людям с симптомами острой респираторной вирусной инфекции не заниматься самолечением и обратиться к медикам.

Определить симптомы может только врач. Люди с аллергией и коронавирусом имеют […]

Люди с аллергией попали в зону риска по COVID-19. Фото: сайт мэра МосквыЛюди с аллергией попали в зону риска по COVID-19. Фото: сайт мэра Москвы

Врачи-вирусологи рассказали, что схожесть симптомов поллиноза и коронавирусной инфекции ставит всех аллергиков в группу риска.

Специалисты порекомендовали людям с симптомами острой респираторной вирусной инфекции не заниматься самолечением и обратиться к медикам.

Определить симптомы может только врач. Люди с аллергией и коронавирусом имеют общие проявления болезни. Важно отметить, что граждане с поллинозом могут быть заражены и инфекцией. Таким образом, только после консультации специалиста нужно приступать к диагностике аллергии или коронавируса.

В Москве пройти тестирование на COVID-19 могут все желающие. Его проводят бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники Центра детского творчества проведут онлайн-занятия (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх