На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дистанционное голосование будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской области

Дистанционное голосование будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской области Онлайн-голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской области с 25 по 30 июня. Напомним, что ранее электронный способ голосования был применен в ходе выборов депутатов в Московскую городскую Думу седьмого созыва в 2019 году.

Онлайн-формат голосования тогда использовали 450 тысяч […]

Дистанционное голосование будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской областиДистанционное голосование будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской области

Онлайн-голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации будет доступно для жителей Москвы и Нижегородской области с 25 по 30 июня.

Напомним, что ранее электронный способ голосования был применен в ходе выборов депутатов в Московскую городскую Думу седьмого созыва в 2019 году. Онлайн-формат голосования тогда использовали 450 тысяч избирателей в трех округах. Это шесть процентов от общего числа участников голосования.

Для дистанционного проведения выборов будут использовать технологию блокчейн. Система гарантирует безопасность и прозрачность процесса.

Для участия в голосовании жителям необходимо заполнить заявление в личном кабинете на Едином портале государственных и муниципальных услуг или на сайте мэра и Правительства Москвы.

Напомним, что проголосовать на избирательном участке можно 1 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин открыл в Москве сезон фонтанов (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх