На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва сэкономила свыше 20 миллиардов рублей на закупках

Москва сэкономила свыше 20 миллиардов рублей на закупках Экономия по итогам заключенных в столице контрактов составила более 20 миллиардов рублей. За первые шесть месяцев 2020 года Москва заключила 178,6 тысячи контрактов. Их общая сумма составила почти 460 миллиарда рублей. Сумма заключенных договоров возросла на 15,5 процента в сравнении с 2019 годом.

Представители малого бизнеса составили […]

Москва сэкономила свыше 20 миллиардов рублей на закупкахМосква сэкономила свыше 20 миллиардов рублей на закупках

Экономия по итогам заключенных в столице контрактов составила более 20 миллиардов рублей.

За первые шесть месяцев 2020 года Москва заключила 178,6 тысячи контрактов. Их общая сумма составила почти 460 миллиарда рублей.

Сумма заключенных договоров возросла на 15,5 процента в сравнении с 2019 годом. Представители малого бизнеса составили около 64 процентов от общего числа участников. Чаще они заключали контракты с производителями лекарственных средств и расходных медицинских материалов, детского питания и со строительными организациями.

С 1 июля вступили в силу изменения в контрактное законодательство, которое направлено на снижение финансовой нагрузки на участников закупок. Оптимизация касается всех этапов: от входа на сайт до непосредственного заключения необходимых документов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Огуречная трава расцвела в «Аптекарском огороде» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх