На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пункт приема ненужных книг открыли на фестивале «Букинист»

Пункт приема ненужных книг открыли на фестивале «Букинист». Фото: Анна Быкова На фестивале «Букинист» на улице Новый Арбат открыли пункт приема книг. Об этом сообщили 8 февраля. Жители могут принести ненужные издания в павильон 9, расположенный напротив дома 19. Принимается любая литература: научная, художественная, детская.

Главное, чтобы издания были в хорошем состоянии. В акции не […]

Пункт приема ненужных книг открыли на фестивале «Букинист». Фото: Анна БыковаПункт приема ненужных книг открыли на фестивале «Букинист». Фото: Анна Быкова

На фестивале «Букинист» на улице Новый Арбат открыли пункт приема книг. Об этом сообщили 8 февраля.

Жители могут принести ненужные издания в павильон 9, расположенный напротив дома 19. Принимается любая литература: научная, художественная, детская. Главное, чтобы издания были в хорошем состоянии. В акции не участвуют брошюры, журналы, религиозные произведения, проинформировали на официальном сайте мэра Москвы.

Там добавили, что за одно посещение, можно сдать не более 20 килограммов книг.

С собой необходимо иметь паспорт. Часы работы фестиваля: с 11:00 до 21:00 по будним дням и 11:00 до 22:00 по выходным и в праздники.

Отметим, что фестиваль «Букинист» организован в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спектакль к годовщине дуэли Александра Пушкина пройдет в библиотеке (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх