На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: грантовую поддержку от Правительства Москвы получат около 200 НКО

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что грантовую поддержку мэра города в 2020 году получили 183 некоммерческие организации. Всего на конкурс поступило более тысячи заявок. Проекты от НКО оценивали эксперты по десяти критериям.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в 2020 году процедуру подачи […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что грантовую поддержку мэра города в 2020 году получили 183 некоммерческие организации.

Всего на конкурс поступило более тысячи заявок. Проекты от НКО оценивали эксперты по десяти критериям.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в 2020 году процедуру подачи заявок на конкурс упростили. Кроме того, сумму поддержки для НКО увеличили.

Посмотреть полный список организаций, которые стали лауреатами конкурса, можно на сайте проекта «Душевная Москва». Всего было 12 номинаций.

Отметим, что больше всего проектов победили в категории «Молодежь Москвы».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх