На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о проведении регулярной дезинфекции Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин проконтролировал ход работ по дезинфекции столичных улиц. — Это огромная работа, в которой участвуют около 70 тысяч человек, 4,5 тысячи единиц техники. Мы еженедельно обрабатываем общественные пространства, и каждый день обрабатываются подъезды домов, — прокомментировал Сергей Собянин.

Мэр Москвы поздравил рабочих комплекса городского хозяйства с Праздником Весны и Труда. Он […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проконтролировал ход работ по дезинфекции столичных улиц.

— Это огромная работа, в которой участвуют около 70 тысяч человек, 4,5 тысячи единиц техники. Мы еженедельно обрабатываем общественные пространства, и каждый день обрабатываются подъезды домов, — прокомментировал Сергей Собянин.

Мэр Москвы поздравил рабочих комплекса городского хозяйства с Праздником Весны и Труда. Он добавил, что в такой день они обеспечивают безопасность столицы.

Сергей Собянин подчеркнул, что дезинфекция улиц и общественных пространств Москвы будет продолжаться до тех пор, пока сохраняется угроза заражения коронавирусом, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх