На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о снятии целого ряда ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал жителей столицы об очередном снятий ограничений в городе. — Еще раз проанализировав ситуацию, взвесив все за и против, посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий очень серьезный шаг по выходу из санитарных ограничений.

Начиная с завтрашнего дня, 23 июня 2020 года, после трех месяцев перерыва заработают […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал жителей столицы об очередном снятий ограничений в городе.

— Еще раз проанализировав ситуацию, взвесив все за и против, посоветовавшись со специалистами, считаю возможным сделать следующий очень серьезный шаг по выходу из санитарных ограничений. Начиная с завтрашнего дня, 23 июня 2020 года, после трех месяцев перерыва заработают рестораны и кафе, — написал Сергей Собянин в своем персональном блоге.

По распоряжению мэра Москвы возобновят деятельность фитнес-клубы, физкультурно-оздоровительные комплексы и бассейны.

Согласно указу Сергея Собянина, в штатный режим работы вернутся детские сады, библиотеки и  учреждения социальной защиты населения. Кроме того, будут сняты ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры на территории Москвы.

На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что начать работу смогут и туроператоры. Однако, организация экскурсий по Москве все еще невозможна.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх