На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые парки для занятий уличными видами спорта открывают в столице благодаря программе «Мой район»

Новые парки для занятий уличными видами спорта открывают в столице благодаря программе «Мой район» В 2019 году в рамках программы «Мой район» в столице открыли 20 скейт-парков, 12 памп-треков и 92 воркаут-площадки. Например, отточить мастерство и освоить новые трюки на доске можно в детском Черкизовском парке.

Там появился большой экстремальный комплекс общей площадью 3,6 тысячи квадратных […]

Новые парки для занятий уличными видами спорта открывают в столице благодаря программе «Мой район» Новые парки для занятий уличными видами спорта открывают в столице благодаря программе «Мой район»

В 2019 году в рамках программы «Мой район» в столице открыли 20 скейт-парков, 12 памп-треков и 92 воркаут-площадки.

Например, отточить мастерство и освоить новые трюки на доске можно в детском Черкизовском парке. Там появился большой экстремальный комплекс общей площадью 3,6 тысячи квадратных метров.

Сыграть в панна-футбол можно на специальных площадках в парках «Бабушкинский», «Воронцовский» и «Пальмира».

В благоустроенном сквере Победы на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской москвичи смогут попробовать сыграть в текбол.

На юге столицы в парке «Братеевская пойма» с 2018 года открыт стадион «Конструктор». Там можно бесплатно сыграть в бейсбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Жидкин: Продолжаем строительство школ, детсадов, поликлиник и больниц (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх