На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом

Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Жители столицы, потерявшие работу в связи с распространением коронавируса, получат денежную компенсацию. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. В сложившейся ситуации потеря рабочего места может быть очевидна.

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал на своем персональном сайте, что для помощи разработают специальный […]

Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Жители столицы, потерявшие работу в связи с распространением коронавируса, получат денежную компенсацию. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

В сложившейся ситуации потеря рабочего места может быть очевидна. Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал на своем персональном сайте, что для помощи разработают специальный комплекс мер поддержки. В качестве первого шага будет произведена региональная компенсационная выплата безработным.

— Общий размер пособия по безработице и новой выплаты составит 19 тысяч 500 рублей в месяц, —  отметил Сергей Собянин.

Он добавил, что меры, которые введут в Москве — необходимы. Их эффективность для сдерживания распространения коронавируса будет зависеть от поведения жителей, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Все больные инфекцией получат бесплатные антивирусные препараты. Лекарствами обеспечат и сотрудников медицинских учреждений, которые ведут борьбу с инфекцией, сообщили на сайте мэра Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх