На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Снег убрали на территории района

Снег убрали на территории района. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 23 января провели уборку снега на территории района. — Более 150 дворников начали расчищать дворы с раннего утра.  Уборку снега начали сразу, как только выпали осадки.

Все работы по зачистке на дворовых территориях были проведены вручную, — проинформировала  Елена Мельникова, […]

Снег убрали на территории района. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»Снег убрали на территории района. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 23 января провели уборку снега на территории района.

— Более 150 дворников начали расчищать дворы с раннего утра.  Уборку снега начали сразу, как только выпали осадки. Все работы по зачистке на дворовых территориях были проведены вручную, — проинформировала  Елена Мельникова, заместитель директора по содержанию и благоустройству ГБУ «Жилищник».

Она уточнила, что во время уборки снега сотрудники управляющей организации использовали противогололедные материалы по необходимости.

Добавим, что дворники расчистили 120 дворовый территорий района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение транспорта на ряде улиц ограничат в Москве из-за инженерных работ (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх