На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самолечение не является профилактикой коронавируса

Самолечение не является профилактикой коронавируса Занятия самолечением не помогут в борьбе с симптомами новой коронавирусной инфекции. Методы лечения, использованные в домашних условиях, не являются эффективными. Пренебрегая профессиональной медицинской помощью, вы только тратите время впустую. Снизить риски при заболевании поможет своевременное обращение к врачу.

Если вы обнаружили у себя такие симптомы как: слабость, боль в груди, […]

Самолечение не являетя профилактикой коронавирусаСамолечение не является профилактикой коронавируса

Занятия самолечением не помогут в борьбе с симптомами новой коронавирусной инфекции.

Методы лечения, использованные в домашних условиях, не являются эффективными. Пренебрегая профессиональной медицинской помощью, вы только тратите время впустую. Снизить риски при заболевании поможет своевременное обращение к врачу.

Если вы обнаружили у себя такие симптомы как: слабость, боль в груди, проблемы с дыханием, слезоточивость глаз — сразу позвоните по телефону горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

Оператор проконсультирует о правильных методах профилактики коронавирусной инфекции и оформит больничный лист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прогуляться по павильонам ВДНХ с 31 марта можно не выходя из дома (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх