На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 11 тыс компаниям могут отменить плату за аренду по распоряжению мэра

Более 11 тыс компаниям могут отменить плату за аренду по распоряжению мэра. Фото: официальный сайт мэра Москвы. По указу мэра Москвы Сергея Собянина, руководители более 11 тысяч столичных компаний получили уведомления о возможности освобождения от арендных платежей. Такое решение о поддержке бизнесменов утвердили в рамках второго пакета антикризисных мер.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической […]

Более 11 тыс компаниям могут отменить плату за аренду по распоряжению мэра.Фото: официальный сайт мэра Москвы Более 11 тыс компаниям могут отменить плату за аренду по распоряжению мэра. Фото: официальный сайт мэра Москвы.

По указу мэра Москвы Сергея Собянина, руководители более 11 тысяч столичных компаний получили уведомления о возможности освобождения от арендных платежей.

Такое решение о поддержке бизнесменов утвердили в рамках второго пакета антикризисных мер.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, арендаторам городского имущества была направлена инструкция по получению субсидий, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Согласно распоряжению Сергея Собянина, данным предложением могут воспользоваться владельцы предприятий в сфере культуры, общественного питания, спорта и торговли. Еще в этот список вошли организации образовательной деятельности и социально-воспитательной работы. Кроме того, право на получение выплат имеют владельцы гостиничного и туристического бизнеса.

Ранее, мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении дополнительных средств из городского бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх