На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе» стартовал в училище имени Гнесиных

Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе» стартовал в училище имени Гнесиных. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Музыкальном училище эстрадно-джазового искусства РАМ имени Гнесиных 14 марта стартовал XVII Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе».

Он продлится до 28 марта. На конкурс приехали исполнители из городов России, Японии, США, […]

Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе» стартовал в училище имени Гнесиных. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе» стартовал в училище имени Гнесиных. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Музыкальном училище эстрадно-джазового искусства РАМ имени Гнесиных 14 марта стартовал XVII Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей и молодежи «Рояль в Джазе».

Он продлится до 28 марта. На конкурс приехали исполнители из городов России, Японии, США, Украины, Белоруссии и Казахстана

Фестиваль приурочили к 125-летию Гнесинской системы образования. Для участников проведут ряд культурных событий, а именно мастер-классы известных джазменов, онлайн-встречи, круглые столы, посвященные образованию за рубежом и педагогике, выступления участников.

Конкурс проведут в трех возрастных группах и в 11 номинациях: «Вокал в джазе», «Композиция», «Параллельно с джазом», «Исполнение джазовой программы» и других.

На сайте учебного заведения сообщили, что 26 марта музыканты смогут принять участие в конкурсе импровизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экскурсию в монастырь организуют для участников «Московского долголетия» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх