На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деревья кронировали в Карманицком переулке

Деревья кронировали в Карманицком переулке. Фото: Денис Кондратьев Около дома 3 в Карманицком переулке с начала 2020 года кронировали 14 деревьев. Работы выполнили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник». — Мы обрезаем ветви деревьев для того, чтобы стимулировать рост растений. Эта процедура необходима.

Среди кронированных деревьев в основном тополи, — прокомментировала заместитель директора по содержанию и […]

Деревья кронировали в Карманицком переулке. Фото: Денис Кондратьев

Около дома 3 в Карманицком переулке с начала 2020 года кронировали 14 деревьев.

Работы выполнили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник».

— Мы обрезаем ветви деревьев для того, чтобы стимулировать рост растений. Эта процедура необходима. Среди кронированных деревьев в основном тополи, — прокомментировала заместитель директора по содержанию и благоустройству управляющей организации Елена Мельникова.

Она уточнила, что перед тем, как выполнить обрезку деревьев, специалисты ГБУ «Жилищник» получили все необходимые документы в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цикл онлайн-лекций стартовал в музее «Лунариум» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх