На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Борис Березовский: Появление в Москве нового органа не может не радовать

Борис Березовский: Появление в Москве нового органа не может не радовать. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Заслуженный артист России, пианист Борис Березовский назвал шедевром Большой концертный орган в зале «Зарядье» в Москве. — Любой музыкальный инструмент — это штучная работа. Я вижу восторженные отзывы жителей, побывавших на инаугурации органа зала «Зарядье», вижу мнение профессионального сообщества, и […]

Борис Березовский: Появление в Москве нового органа не может не радовать. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»Борис Березовский: Появление в Москве нового органа не может не радовать. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Заслуженный артист России, пианист Борис Березовский назвал шедевром Большой концертный орган в зале «Зарядье» в Москве.

— Любой музыкальный инструмент — это штучная работа. Я вижу восторженные отзывы жителей, побывавших на инаугурации органа зала «Зарядье», вижу мнение профессионального сообщества, и это мнение однозначное. Мы получили еще один шедевр в самом центре Москвы, — отметил Борис Березовский.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что в музыкальном инструменте 85 регистров. Орган считается самым большим в Москве. Музыкальный инструмент создали специально для концертного зала «Зарядье» с учетом его объема, акустики и других архитектурных особенностей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх