На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уже около 25 тыс добровольцев записались на тестирование вакцины от COVID-19

Уже около 25 тыс добровольцев записались на тестирование вакцины от COVID-19. Фото: Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва» Около 25 тысяч человек записались на участие в пострегистрационном исследовании препарата от коронавирусной инфекции в Москве. С 7 сентября начнется предварительный скрининг потенциальных пациентов.

После этой процедуры врач примет решение возможности прохождения испытания, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». […]

Уже около 25 тыс добровольцев записались на тестирование вакцины от COVID-19. Фото: Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»Уже около 25 тыс добровольцев записались на тестирование вакцины от COVID-19. Фото: Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Около 25 тысяч человек записались на участие в пострегистрационном исследовании препарата от коронавирусной инфекции в Москве.

С 7 сентября начнется предварительный скрининг потенциальных пациентов. После этой процедуры врач примет решение возможности прохождения испытания, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Во время обследования специалист осмотрит гражданина, соберет информацию о перенесенных заболеваниях, наличии аллергии и других хронических болезнях. Еще врач проведет общий скрининг и оценит общее состояние здоровья.

Важно отметить, что в рамках исследования у пациента возьмут анализ крови на сифилис, гепатиты В и С и другие заболевания.

Добавим, что все поликлиники Москвы, которые будут проводить вакцинацию, получили аккредитацию Министерства здравоохранения Российской Федерации. В течение шести месяцев за пациентами будут наблюдать врачи.

Подать заявку на участие в исследованиях можно на сайте мэра Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх