На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о мерах по профилактике коронавируса в столице

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о серьезных мерах по профилактике коронавируса в столице. У одного из прибывших из Италии в Россию обнаружили заболевание. Был установлен полный круг контактов и приняты все необходимые меры. — Госпитализированы 6 родственников и 5 знакомых заболевшего.

Симптомов заболевания у них нет.  Из числа пассажиров рейса госпитализи­ровано 13 […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о серьезных мерах по профилактике коронавируса в столице.

У одного из прибывших из Италии в Россию обнаружили заболевание. Был установлен полный круг контактов и приняты все необходимые меры.

— Госпитализированы 6 родственников и 5 знакомых заболевшего. Симптомов заболевания у них нет.  Из числа пассажиров рейса госпитализи­ровано 13 человек с легкими недомоганиям вроде ОРВИ,  83 человека без симптомов заболеваний помещены в домашний карантин, — написал на своем персональном сайте Сергей Собянин.

В аэропортах Москвы работают медицинские посты, где проверяют температуру и общее самочувствие путешественников. Всем прибывшим из Китая, Ирана и Южной Корея выдают постановление об изоляции и карантине, добавил Сергей Собянин.

Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», в школах и детских садах ежедневно проверяют температуру.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх