На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Большинство москвичей одобрили поправки в Конституцию России

Большинство москвичей одобрили поправки в Конституцию России. Фото: сайт мэра Москвы Больше половины москвичей, которые голосовали дистанционно по поправкам в Конституцию России, выбрали вариант «за». Напомним, что жители столицы принимали участие в онлайн-опросе с 25 по 30 июня. Всего на электронное голосование зарегистрировались более одного миллиона ста тысяч человек.

По словам начальника Управления по совершенствованию территориального […]

Большинство москвичей одобрили поправки в Конституцию России. Фото: сайт мэра МосквыБольшинство москвичей одобрили поправки в Конституцию России. Фото: сайт мэра Москвы

Больше половины москвичей, которые голосовали дистанционно по поправкам в Конституцию России, выбрали вариант «за».

Напомним, что жители столицы принимали участие в онлайн-опросе с 25 по 30 июня. Всего на электронное голосование зарегистрировались более одного миллиона ста тысяч человек.

По словам начальника Управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов Правительства Москвы Артема Костырко, всего один бюллетень признан недействительным.

Избиратель голосовал со своего гаджета. Он остановил транзакцию между кликом мышки и попаданием в криптобиблиотеку и вместо «да» или «нет» написал что-то другое.

Благодаря ресурсам защитной системы блокчейн удалось сразу выявить сбой. Поэтому система в ходе расшифровки пометила бюллетень как недействительный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще более 470 тысяч москвичей стали победителями программы «Миллион призов» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх