На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва еженедельно производит более 260 тыс халатов и бахил для медиков

Москва еженедельно производит более 260 тыс халатов и бахил для медиков. Михаил Подобед, «Вечерняя Москва» Сотрудники предприятий Москвы производят 260 тысяч единиц специальной одежды для медицинского персонала в неделю. Отметим, что 70 тысяч единиц от этого объема выполняют компании, которые перепрофилировали свою деятельность под пошив средств индивидуальной защиты в период пандемии коронавируса.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической […]

altМосква еженедельно производит более 260 тыс халатов и бахил для медиков. Михаил Подобед, «Вечерняя Москва»

Сотрудники предприятий Москвы производят 260 тысяч единиц специальной одежды для медицинского персонала в неделю.

Отметим, что 70 тысяч единиц от этого объема выполняют компании, которые перепрофилировали свою деятельность под пошив средств индивидуальной защиты в период пандемии коронавируса.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимова проинформировал, что ежедневно сотрудники столичных предприятий производят более 200 тысяч одноразовых халатов и свыше 60 тысяч хирургических бахил.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что благодаря деятельности этих организаций, Москва не зависит от импортных поставок и изменений цен.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх