На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин усилил меры по противодействию коронавирусу

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении о введении новых мер, которые помогут защитить жителей столицы от коронавируса. — По состоянию на 13 марта 2020 года коронавирусная инфекция подтверждена у 24 жителей Москвы. За последние сутки число заболевших выросло на пять человек, — отметил Сергей Собянин на своем личном сайте.

Он […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении о введении новых мер, которые помогут защитить жителей столицы от коронавируса.

— По состоянию на 13 марта 2020 года коронавирусная инфекция подтверждена у 24 жителей Москвы. За последние сутки число заболевших выросло на пять человек, — отметил Сергей Собянин на своем личном сайте.

Он отметил, что в столице зафиксировали неприятную тенденцию. Заболевают вирусом 2019-nCoV не только жители Москвы, Вернувшиеся из Италии, но и члены их семей. Круг потенциальных носителей увеличивается.

В связи с этим Сергей Собянин принял соответствующие постановления. Теперь родители столичных учеников в праве сами решить отправить ребенка в школу или нет. Руководители разных компаний Москвы должны будут проконтролировать недопуск сотрудника, находящегося на самоизоляции, прокомментировали на сайте газеты «Москва. Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх