На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты отмечают оперативность в устранении сбоев МЭШ

Эксперты отмечают оперативность в устранении сбоев МЭШ. Фото: архив Утром 19 октября из-за нагрузки произошли сбои в работе сервиса «Московской электронной школы», которые устранили за сутки. По мнению заместителя генерального директора образовательной онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко, функционирование МЭШ восстановили оперативно.

Он сказал, что в любой системы бывают сбои и они мешают учебному процессу, но главное […]

Эксперты отмечают оперативность в устранении сбоев МЭШ. Фото: архивЭксперты отмечают оперативность в устранении сбоев МЭШ. Фото: архив

Утром 19 октября из-за нагрузки произошли сбои в работе сервиса «Московской электронной школы», которые устранили за сутки.

По мнению заместителя генерального директора образовательной онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко, функционирование МЭШ восстановили оперативно. Он сказал, что в любой системы бывают сбои и они мешают учебному процессу, но главное своевременно устранить неполадки.

Ранее президент группы компаний InfoWatch и сооснователь компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская отметила оперативность устранения сбоев на сервисе МЭШ, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Сергей Веременко сказал, что в сложившейся эпидемиологической ситуации дистанционное обучение оптимальный вариант для соблюдения всех санитарных правил.

Старшеклассники Москвы стали заниматься онлайн после завершения каникул, то есть с 19 октября. Ученики с 1 по 5 классы посещают очные занятия.

Сервис МЭШ, предназначенный для дистанционного обучения школьников Москвы, создали в сжатые сроки.

Напомним, что в мае 2020 года тоже произошли сбои на сервисе. Они не помешали обучению школьников Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх