На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очередной этап снятия ограничительных мер стартовал в столице

Очередной этап снятия ограничительных мер стартовал в столице В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Москве, с 13 июля стартует очередной этап снятия ограничительных мер. Напомним, по указу мэра Москвы Сергея Собянина с конца марта в городе был введен режим повышенной готовности. Ограничения накладывались на оффлайн-работу учебных заведений, ресторанов и кафе, торгово-развлекательных центров и культурных […]

Очередной этап снятия ограничительных мер стартовал в столицеОчередной этап снятия ограничительных мер стартовал в столице

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Москве, с 13 июля стартует очередной этап снятия ограничительных мер.

Напомним, по указу мэра Москвы Сергея Собянина с конца марта в городе был введен режим повышенной готовности. Ограничения накладывались на оффлайн-работу учебных заведений, ресторанов и кафе, торгово-развлекательных центров и культурных учреждений.

В связи с положительной динамикой снижения роста инфицированных коронавирусом, с  13 июля отменяются ограничения на очную работу школ, вузов и колледжей столицы. При этом выбор формы проведения испытаний — в очном или дистанционном варианте — остается за Минобрнауки России и администрациями вузов.

Помимо этого, снимаются ограничения на работу аттракционов, парков культуры и общественных зон отдыха.

С 1 августа 2020 года разрешат вернуться к штатному режиму работы культурным учреждениям в которых имеется не более трех тысяч посадочных мест и с условием заполнения зрительных залов не более чем на 50 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Второй тур Добровольного квалификационного экзамена стартовал в столице (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх