На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наталья Сергунина рассказала о развитии добровольческого движения в Москве

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Количество партнеров центра «Мосволонтер» становится все больше. По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, с января 2020 года присоединились 200 организаций. Таким образом, уже более тысячи партнеров объединяет «Мосволонтер».

Этот центр был создан в Москве для поддержки самых разных социальных проектов. Например, волонтеры проводят […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Количество партнеров центра «Мосволонтер» становится все больше. По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, с января 2020 года присоединились 200 организаций.

Таким образом, уже более тысячи партнеров объединяет «Мосволонтер». Этот центр был создан в Москве для поддержки самых разных социальных проектов. Например, волонтеры проводят «Добрые уроки» в школах, содействуют культурному развитию столицы и оказывают помощь людям и животным.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что во время самоизоляции представители центра провели ряд акций. Самая масштабная из них объединила около 21 тысячи человек.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх