На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Электронное голосование по дополнительным выборам муниципальных депутатов распространится по всему миру

Электронное голосование по дополнительным выборам муниципальных депутатов распространится по всему миру. Фото: Антон Гордо, «Вечерняя Москва» Специалисты рассказали, что электронное голосование по дополнительным выборам в округа Марьино и Бабушкинский будет распространено не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Сейчас заявку на участие подали пять тысяч человек. По словам председателя Общественного штаба по […]

altЭлектронное голосование по дополнительным выборам муниципальных депутатов распространится по всему миру. Фото: Антон Гордо, «Вечерняя Москва»

Специалисты рассказали, что электронное голосование по дополнительным выборам в округа Марьино и Бабушкинский будет распространено не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Сейчас заявку на участие подали пять тысяч человек.

По словам председателя Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами в столице Алексея Венедиктова, в нынешних выборах примут участие 7,5 процента от всех избирателей. Он сравнил эти данные с первым электронным голосованием в Московскую городскую Думу. Тогда только 2 процента избирателей поучаствовали в онлайн-выборах.

Эксперты утверждают, что таким образом растёт доверие к власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерактивные игры пройдут в Музее Сергея Есенина (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх