На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвичи с симптомами ОРВИ должны соблюдать самоизоляцию как при COVID-19

Москвичи с симптомами ОРВИ должны соблюдать самоизоляцию как при COVID-19. Фото: Анна Быкова По указу мэра Москвы Сергея Собянина в столице c 22 апреля вводятся дополнительные меры по борьбе с новым вирусом COVID-19. Согласно распоряжению, жители столицы с подозрением на новую коронавирусную инфекцию и с проявлениями острой респираторной вирусной инфекции будут соблюдать обязательный режим самоизоляции.

На […]

Москвичи с симптомами ОРВИ должны соблюдать самоизоляцию как при COVID-19Москвичи с симптомами ОРВИ должны соблюдать самоизоляцию как при COVID-19. Фото: Анна Быкова

По указу мэра Москвы Сергея Собянина в столице c 22 апреля вводятся дополнительные меры по борьбе с новым вирусом COVID-19.

Согласно распоряжению, жители столицы с подозрением на новую коронавирусную инфекцию и с проявлениями острой респираторной вирусной инфекции будут соблюдать обязательный режим самоизоляции.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что по новым правилам принятым Сергеем Собяниным, допускаются только поездки в поликлиники и больницы Москвы для получения медицинской помощи. Для этого необходимо оформить цифровой пропуск.

Согласно указу Сергея Собянина введут ограничения для живущих людей вместе с заболевшими. Они должны буду соблюсти аналогичный режим самоизоляции. Покинуть место жительства можно для похода в ближайший магазин или аптеку.

Еще одно нововведение предусмотрено для организаций движения транспорта и деятельности волонтеров. Так, цифровой пропуск смогут также получить добровольцы Государственных бюджетных учреждений «Моя карьера» и «Мосволонтер». Для передвижения по Москве на грузовом транспорте с 22:00 до 06:00 цифровой пропуск не нужен.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх