На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Красносельском районе Москвы оперативники задержали подозреваемых в хищении имущества граждан

В Красносельском районе Москвы оперативники задержали подозреваемых в хищении имущества граждан «Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Красносельскому району задержали двоих мужчин, подозреваемых в хищении имущества и денежных средств у граждан», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.

Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина. В полицию с заявлением обратился […]

В Красносельском районе Москвы оперативники задержали подозреваемых в хищении имущества гражданВ Красносельском районе Москвы оперативники задержали подозреваемых в хищении имущества граждан

«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Красносельскому району задержали двоих мужчин, подозреваемых в хищении имущества и денежных средств у граждан», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 35-летний приезжий мужчина. Он сообщил, что на Новорязанской улице неизвестные похитили у него денежные средства, мобильный телефон и три банковские карты. Впоследствии с одной из карт были списаны денежные средства. Общий материальный ущерб составил около 40 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по адресу места происшествия задержали подозреваемых – приезжих мужчин 29 и 37 лет.

Сотрудники полиции установили причастность одного из задержанных – 29-летнего ранее неоднократно судимого мужчины к еще одному эпизоду противоправной деятельности. В Каланчевском тупике злоумышленник открыто похитил мобильный телефон, личные вещи и банковские карты у 25-летнего приезжего мужчины, после чего с похищенных банковских карт списал денежные средства. Общий материальный ущерб составил около 120 тысяч рублей.

Похищенными денежными средствами злоумышленники распоряжались по своему усмотрению.

По данным фактам следствием ОМВД России по Красносельскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 158 УК РФ «Кража», 161 УК РФ «Грабеж» . В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх