На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Врачи рекомендовали продолжить носить маски

Врачи рекомендовали продолжить носить маски Эпидемия не закончилась, поэтому ношение масок — обязательно. Медицинские средства защиты способствуют уменьшению роста заболеваемости и снижают риск заражения COVID-19. Маски фильтруют поступающи      й воздух и защищает окружающих от возможных проявлений симптомов.

Ученые выяснили, что при ее использовании вероятность заболеть у другого человека составляет пять процентов. Если же все жители […]

Врачи рекомендовали продолжить носить маскиВрачи рекомендовали продолжить носить маски

Эпидемия не закончилась, поэтому ношение масок — обязательно.

Медицинские средства защиты способствуют уменьшению роста заболеваемости и снижают риск заражения COVID-19. Маски фильтруют поступающи      й воздух и защищает окружающих от возможных проявлений симптомов. Ученые выяснили, что при ее использовании вероятность заболеть у другого человека составляет пять процентов. Если же все жители начнут носить маски — процент заражения составит 1,5.

Отмена режима ограничений произойдет тогда, когда врачи объявят об окончании эпидемии коронавируса. В том числе стоит отметить, что столица достигла минимума заболеваемости. Колличество новых случаев снизилось в десять раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студенты назвали популярные виды общественного транспорта столицы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх