На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения

В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» На XVIII Ассамблее «Здоровая Москва» отметили, что в столице поддерживаются современные решения для развития в сфере здравоохранения и используют инновации. — Организуется много важных проектов, выдвигается множество инициатив.

Например, открытие электронной медицинской карты для пациентов Москвы, о котором было объявлено на днях, […]

В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

На XVIII Ассамблее «Здоровая Москва» отметили, что в столице поддерживаются современные решения для развития в сфере здравоохранения и используют инновации.

— Организуется много важных проектов, выдвигается множество инициатив. Например, открытие электронной медицинской карты для пациентов Москвы, о котором было объявлено на днях, — отметил управляющий директор и старший партнер The Boston Consulting Group Штефан Ларссон.

Согласно информации на сайте газеты «Москва.Центр», эксперт подчеркнул, что житель столицы становится более вовлеченным в управлении своим здоровьем в ходе лечения. Кроме этого, Штефан Ларссон обратил внимание на использование технологий на всех уровнях медицины в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх