На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве расширен круг получателей субсидий для малого и среднего бизнеса

В Москве расширен круг получателей субсидий для малого и среднего бизнеса. Фото: Анна Быкова В столице расширили список компаний малого и среднего бизнеса, которые получат субсидии. Всего поддержат более 28 тысяч организаций из Москвы. В список добавили частные образовательные и культурные, развлекательные, спортивные и другие учреждения.

Благодаря субсидиям компании Москвы смогут компенсировать до 70 процентов […]

В Москве расширен круг получателей субсидий для малого и среднего бизнеса. Фото: Анна БыковаВ Москве расширен круг получателей субсидий для малого и среднего бизнеса. Фото: Анна Быкова

В столице расширили список компаний малого и среднего бизнеса, которые получат субсидии.

Всего поддержат более 28 тысяч организаций из Москвы. В список добавили частные образовательные и культурные, развлекательные, спортивные и другие учреждения. Благодаря субсидиям компании Москвы смогут компенсировать до 70 процентов коммунальных расходов. Еще под программу попадает поддержка в выплате процентов по кредитам и покупка либо лизинг оборудования. Правительство Москвы выделит до одного миллиона рублей.

Стоит отметить, что в столице приняли еще четыре пакета антикризисных мер. Общая сумма поддержки составила 89 миллиардов рублей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх