На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Асафов: В Москве не выявлено серьезных нарушений в ходе голосования

Официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов Официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов рассказал об отсутствии серьезных нарушений на участках для голосования избирательных участках по поправкам в Конституцию РФ.

Напомним, что 1 июля — заключительный день проведения выборов. — […]

Официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр АсафовОфициальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов

Официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов рассказал об отсутствии серьезных нарушений на участках для голосования избирательных участках по поправкам в Конституцию РФ.

Напомним, что 1 июля — заключительный день проведения выборов.

— Жителей Москвы сегодня на участках больше, чем в выходные дни. Группа разбора будет осуществлять контроль до поздней ночи. Серьезных нарушений на 14:30 по Москве не зафиксировано, рассказал Александр Асафов.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что по отметкам экспертов, голосование по поправкам в Конституцию РФ в Москве проходит в атмосфере максимальной открытости.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх