На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Социальная направленность бюджета столицы в 2021 году будет усилена

Мэр Москвы Сергей Собянин В 2021 году социальную направленность бюджета Москвы усилят. Об этом стало известно по итогу заседания президиума Правительства города. Оно прошло под руководство мэра Москвы Сергея Собянина. В рамках проекта бюджета до 2023 года жителям города будут оказывать все социальные обязательства.

В 2021-ом рост расходов в этой сфере составит 1,8 триллиона рублей. […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

В 2021 году социальную направленность бюджета Москвы усилят.

Об этом стало известно по итогу заседания президиума Правительства города. Оно прошло под руководство мэра Москвы Сергея Собянина.

В рамках проекта бюджета до 2023 года жителям города будут оказывать все социальные обязательства. В 2021-ом рост расходов в этой сфере составит 1,8 триллиона рублей. Это на 90 миллиардов рублей больше, чем в 2020 году, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Одним из приоритетом бюджета на 2021 год станет программа развития здравоохранения. На нее затраты увеличат почти на 12 процентов.

Еще по итогам заседания под руководством Сергея Собянина стало известно, что в 2021-ом на профилактику инфекционных заболеваний в Москве запланировали выделить 12,7 миллиарда рублей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх